Torneo otoño voleibol 19-11-01 al 12-01-22

El torneo de otoño de voleibol ya llegó a su fin, el torneo que se ha desarrollado durante más de 20 días de recreos, se disputaron las finales los días 10 y 11 de enero y el partido de profesores/as contra campeones/as de 4c chicos y 4b chicas el día 12 de enero. Han sido recreos intensos, con mucho ambiente en el patio, espectáculo y ejercicio físico.

El lunes 10 de enero se jugaron las dos finales de 1º y 2º de la ESO, en las chicas ganaron relativamente fácil las chicas de 1c que quedaron campeonas a las chicas de 1b 23-10 que quedaron subcampeonas. En la final de los chicos hubo muchísima emoción, de tal manera que podía haber ganado cualquiera de los dos equipos, al final se impuso 2a 40-38 a primero A, o sea que finalmente, campeón 2a y 1a subcampeón.

El martes 11 de enero se jugaron las dos finales de 3º y 4º de la ESO, en chicas hubo emoción total y mucho ambiente pues el partido estuvo igualadísimo, ganó 4b, quedando campeonas, 16-15 a 3c, que quedaron subcampeonas, pero pudo ganar cualquiera. En la final de chicos los de 4c ganaron con relativa facilidad a 3c 40-24, quedando 4c campeones y 3c subcampeones.

El día 12 de enero fue el último día del torneo, como hemos hecho otras veces, l@s chic@s campeones/as de 4c y 4b jugaron contra l@s profesores/as, el partido de exhibición estuvo lleno de emoción, espectáculo y ambientazo, muchísima gente animando, al final 35-35 empate, l@s profes lo tuvieron perdido casi todo el tiempo pero al final pudieron hasta ganar.

Felicitar a tod@s l@s participantes en el torneo por la participación y el esfuerzo realizado.

¡Los próximos torneos serán para la fiesta de don Bosco, torneos de fútbol sala mixto y baloncesto mixto!, ¡apúntate, contamos contigo!.

Torneo otoño voleibol 19-11-01 al 12-01-22 Torneo otoño voleibol 19-11-01 al 12-01-22   Reviewed by Diana on enero 17, 2022 Rating: 5